fbpx

NAKED CAKE + PLANILHA DE CUSTO E VENDA + CERTIFICADO

NAKED CAKE + PLANILHA DE CUSTO E VENDA + CERTIFICADO

Vídeo Aulas + Apostila em PDF + Planilha de Custo e Venda

O Naked Cake chegou de mansinho e já conquistou o consumidor, com seu jeito rústico e ao mesmo tempo delicado ele arrasa em festas e eventos. Também conhecido como bolo pelado, pois não possui cobertura encanta cada dia mais os clientes, uma boa combinação são as frutas e flores naturais que dão um ar de sofisticação.

Veremos nesse curso como fazer a massa, recheio, montagem correta e decoração para que você conquiste cada vez mais clientes!!

Aprenda também a como calcular o custo de seus produtos e qual o melhor preço de venda através de dicas para quem quer entender os processos de precificação!

COMPRAR CURSO

O que você vai aprender:

  • Massa de baunilha
  • Massa de chocolate
  • Recheio de mousse de frutas vermelhas
  • Recheio de mousse de limão
  • Brigadeiro branco em ponto de bico
  • Recheio trufado de baunilha
  • Cobertura de marshmallow
  • Cobertura de chantininho
  • Montagem do bolo de andar
  • Como preparar o forno, forma, armazenamento, durabilidade.

Módulo Bônus:
Aprenda a como calcular o custo de seus produtos e qual o melhor preço de venda através de dicas para quem quer entender os processos de precificação!

Disponibilizamos uma PLANILHA AUTOMATIZADA para download onde você vai anotar todos seus custos, receitas e adicionais, após preenchida a planilha já é gerado automaticamente qual é o seu CUSTO TOTAL, PREÇO DE VENDA, LUCRO DA VENDA e PREÇO POR KG!!! Maravilhoso não é mesmo?

Compartilhar

Carga Horária:

1 hora e 25 minutos

Nível do curso:

Iniciantes

Público-alvo:

Pessoas que gostam de confeitaria

Pessoas que estão iniciando em confeitaria

Pessoas que já trabalham com confeitaria

Pessoas que desejam mudar de vida

Objetivo geral:

Capacitar o aluno para o preparo de massa, recheios, montagem e decoração do bolo naked cake.

Pré-requisitos:

Nenhum

Plataforma

assine e receba nossas novidades