NAKED CAKE + PLANILHA DE CUSTO E VENDA

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NAKED CAKE + PLANILHA DE CUSTO E VENDA

Vídeo Aulas + Apostila em PDF + Planilha de Custo e Venda

O Naked Cake chegou de mansinho e já conquistou o consumidor, com seu jeito rústico e ao mesmo tempo delicado ele arrasa em festas e eventos. Também conhecido como bolo pelado, pois não possui cobertura encanta cada dia mais os clientes, uma boa combinação são as frutas e flores naturais que dão um ar de sofisticação.

Veremos nesse curso como fazer a massa, recheio, montagem correta e decoração para que você conquiste cada vez mais clientes!!

Aprenda também a como calcular o custo de seus produtos e qual o melhor preço de venda através de dicas para quem quer entender os processos de precificação!

COMPRAR CURSO

O que você vai aprender:

Massa de baunilha
Massa de chocolate
Recheio de mousse de frutas vermelhas
Recheio de mousse de limão
Brigadeiro branco em ponto de bico
Recheio trufado de baunilha
Cobertura de marshmallow
Cobertura de chantininho
Montagem do bolo de andar
Como preparar o forno, forma, armazenamento, durabilidade.

Módulo Bônus:
Aprenda a como calcular o custo de seus produtos e qual o melhor preço de venda através de dicas para quem quer entender os processos de precificação!

Disponibilizamos uma PLANILHA AUTOMATIZADA para download onde você vai anotar todos seus custos, receitas e adicionais, após preenchida a planilha já é gerado automaticamente qual é o seu CUSTO TOTAL, PREÇO DE VENDA, LUCRO DA VENDA e PREÇO POR KG!!! Maravilhoso não é mesmo?

Carga Horária:

1 hora e 25 minutos

Nível do curso:

Iniciantes

Público-alvo:

Pessoas que gostam de confeitaria

Pessoas que estão iniciando em confeitaria

Pessoas que já trabalham com confeitaria

Pessoas que desejam mudar de vida

Objetivo geral:

Capacitar o aluno para o preparo de massa, recheios, montagem e decoração do bolo naked cake.

Pré-requisitos:

Nenhum

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