Derretendo Chocolate

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Derretendo Chocolate

MICROONDAS

A maneira mais fácil de aquecer é no microondas. Coloque a quantidade desejada em uma tigela segura de microondas e aqueça em intervalos de 15 a 30 segundos com 50% de potência até que esteja completamente derretida. Certifique-se de mexer o chocolate após cada intervalo. Cuidado para não passar do ponto.

BANHO-MARIA

Pegue a barra de chocolate e, com uma faca, pique a quantidade desejada. Em seguida, passe o chocolate picotado para um refratário. Aqueça água em uma panela (sem precisar deixar ferver). Depois, coloque o refratário na panela e deixe por cinco minutos, mexendo o chocolate com uma colher de pau, até a textura do chocolate ficar homogênea e levemente cremosa. Depois, despeje o chocolate sobre uma superfície lisa e seca e, com uma espátula, espalhe-o para esfriar

FORNO

Ajuste o forno para a menor temperatura possível, feche a tampa e deixe que o chocolate derreta. Se seu forno costuma aquecer muito rápido, mantenha a tampa do forno levemente aberta para que o chocolate não queime

ARMAZENANDO

  • Armazene sempre em um recipiente e tampe, deixe longe de odores fortes ou umidade.
  • O revestimento tem uma durabilidade de cerca de 1 ano. O produto mais antigo pode ficar duro após derreter.

AQUECIMENTO

  • Se queimado será duro e ruim. Sempre derreta devagar e não superaqueça.
  • Se derreter sobre a água, não permita que o vapor entre em contato com o chocolate.
  • O chocolate pode ser derretido novamente, mas depois de reaquecer pode tornar-se duro e mais difícil de usar. Para melhores resultados, derreta quantidades menores de cada vez e apenas o que é necessário para a suas receitas.

AROMATIZAÇÃO

  • Muitos das essências podem ser usadas ​​para aromatizar o chocolate. Pesquise antes a informação de cada essência que indicará se é apropriado para uso direto no chocolate ou não.

Dicas

  • Se o chocolate parece muito grosso para mergulhar ou moldar, mexa com um pouco de manteiga vegetal.
  • Uma garrafa, ou objeto redondo funciona bem para moldar ou decorar com composto.
  • Moldar na mesa algumas vezes e remover bolhas de ar. O aquecimento de choque dará ao seu composto o melhor brilho. Depois de mergulhar ou moldar, coloque o doce na geladeira para relaxar.

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