MICROONDAS
A maneira mais fácil de aquecer é no microondas. Coloque a quantidade desejada em uma tigela segura de microondas e aqueça em intervalos de 15 a 30 segundos com 50% de potência até que esteja completamente derretida. Certifique-se de mexer o chocolate após cada intervalo. Cuidado para não passar do ponto.
BANHO-MARIA
Pegue a barra de chocolate e, com uma faca, pique a quantidade desejada. Em seguida, passe o chocolate picotado para um refratário. Aqueça água em uma panela (sem precisar deixar ferver). Depois, coloque o refratário na panela e deixe por cinco minutos, mexendo o chocolate com uma colher de pau, até a textura do chocolate ficar homogênea e levemente cremosa. Depois, despeje o chocolate sobre uma superfície lisa e seca e, com uma espátula, espalhe-o para esfriar
FORNO
Ajuste o forno para a menor temperatura possível, feche a tampa e deixe que o chocolate derreta. Se seu forno costuma aquecer muito rápido, mantenha a tampa do forno levemente aberta para que o chocolate não queime
ARMAZENANDO
AQUECIMENTO
AROMATIZAÇÃO
Dicas
Para mais dicas nos siga nas redes sociais:
Facebook >>> https://jaquegreff.com.br/facebook
Instagram>>> https://jaquegreff.com.br/instagram
Youtube >>> https://jaquegreff.com.br/youtube
Assine e receba nossas novidades
Mantenha-se atualizado das nossas novidades! Faça parte da nossa lista vip.