Bolachas Natalinas Amanteigadas

Compartilhar

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de manteiga [220 g]

• 1 ovo [50 g]

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar [270 g]

• 1 colher (chá) de essência de baunilha [3 ml]

• 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) [490 g]

 

 

Modo de Preparo

• Coloque a manteiga derretida em uma tigela e junte o ovo, o açúcar e a essência

• Adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa maleável e que não grude nas mãos

• Forre a mesa com um plástico e coloque a massa • Cubra a massa com outro plástico e estique com um rolo

• Leve ao congelador por quinze minutos

• Retire o plástico de cima e corte os biscoitos utilizando cortadores no formato que desejar

• Forre formas com papel-manteiga ou tapete antiaderente e acomode as massinhas

• Asse em forno preaquecido (180 °C) até dourar

• Espere esfriar completamente e guarde em vidros bem tampados depois é só usar a criatividade para pintar usando o glacê real!!!

Qualquer dúvida é só perguntas e não deixe de nos enviar fotos e vídeos de seus resultados no menu contato.

♥♥♥ Feliz Natal ♥♥♥

 

Para mais dicas nos siga nas redes sociais:

Facebook  >>> https://jaquegreff.com.br/facebook

Instagram >>> https://jaquegreff.com.br/instagram

Youtube   >>> https://jaquegreff.com.br/youtube

Compartilhar