Creme de Confeiteiro

Compartilhar

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite integral;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de mistura para mingau;
  • 2 colheres de maisena;
  • 50 ml de licor de cacau.

 

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, as gemas, o leite integral, a mistura de mingau, maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o licor de cacau, deixe ferver mais um pouco e retire do fogo.
Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
Coloque em uma seringa de rechear churros ou em uma manga de confeiteiro com bico perlê.
Serve para bombas, carolinas, sonhos e complemente recheios de bolos.

Para mais dicas nos siga nas redes sociais:

Facebook  >>> https://jaquegreff.com.br/facebook

Instagram >>> https://jaquegreff.com.br/instagram

Youtube   >>> https://jaquegreff.com.br/youtube

Compartilhar