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Crumble de Maçã

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Ingredientes

A receita que é chamada de “crumble de maçã” e é uma deliciosa sobremesa inglesa feita com maçãs, farinha, açúcar, canela e manteiga. Quem não tem isso em casa? A maça pode ser substituída com outra fruta, de acordo com o gosto de cada um É delicioso e sempre vai bem.

Ingredientes
5 ou 6 Maçãs
3 colheres de sopa açúcar mascavo
1 galho de canela
150 gramas de farinha
100 gramas de manteiga (À temperatura ambiente)
2 ou 3 colheres de açúcar branco

 

Modo de Preparo do Crumble de Maça:
Comece descascando as maçãs e dividindo em fatias
Coloque todos pedaços da maça em uma tigela e adicione algumas colheres de sopa ou três de açúcar mascavo e canela.
Depois, cubra as maçãs com água e as leve para o fogo (médio) até que fervem. Estará bom, quando as maçãs estiverem cozidas e macias, mas não despedaçando.
Enquanto estão fervendo, pode se fazer a crosta do crumble. Para fazer isso, misture em uma tigela a farinha, a manteiga e duas ou três colheres de sopa de açúcar branco, dependendo do quão doce você gosta.
Em seguida, amasse com a mão até formar uma espécie de migalhas. Uma vez que as maçãs atingiram o ponto de cozimento que mencionado acima, retire do fogo, escorra a água e remover o galho da canela.
Coloque as maçãs cozidas em uma forma e, quando estiverem preparadas, cubra-as com a crosta que foi feita.
Asse no forno (previamente aquecido) a 180º C até que a massa esteja dourada. Demora cerca de 15 minutos ou mais
O ideal é servir quente, acompanhado de sorvete de baunilha ou chantilly. O contraste de temperaturas também é fundamental nesta receita.

 

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